BVCODE
随风而逝

Krypt iON圣诞新年6折优惠,送免费WordPress虚拟主机

ION,是老牌商家Krypt全新子品牌,主要提供KVM VPS,数据中心有洛杉矶和新加坡,其中洛杉矶目前为CN2 GIA网络(官方保证的是最低CN2 GT),国内速度相对优秀,适合稳定建站。从现在开始一直到2020年1月1日,ION针对洛杉矶数据中心的Linux系列VPS进行促销,6折优惠,续费不涨价,使用捆绑链接,更送免费的WordPress虚拟主机。

 

活动时间:洛杉矶时间2019年12月20日-202011

活动一:

使用优惠码:WCG5WP8EBU

购买L03-L05季付或以上可享受 40% off的折扣。

仅限Linux系統

优惠套餐:

套餐一:L03 (2vCPU/2GB/60GB SSD/3TB)

购买链接

套餐二:L04 (2vCPU/4GB/80GB SSD/4TB)

购买链接

套餐三:L05 (4vCPU/8GB/160GB SSD/5TB)

购买链接

注意:
*续费依然享有折扣
*此优惠码每个订单一台服务器。您可以下多个订单。

 

活动二:

使用捆绑链接无需折扣码购买年付L02-L05 (Linux系统),可获得40 off的折扣和1WordPress startup套餐。

在您选择年付后,页面会引导您订购免费的WordPress startup套餐(1 site/1GB內存/25GB流量)。

 

套餐一:L02 (1vCPU/2GB/50GB SSD/2TB)

现在年付仅要$64.8,还送一个WordPress Startup

套餐二:L03 (2vCPU/2GB/60GB SSD/3TB)

现在年付仅要$97.2,还送一个WordPress Startup

套餐三:L04 (2vCPU/4GB/80GB SSD/4TB)

现在年付仅要$129.6,还送一个WordPress Startup

套餐四:L05 (4vCPU/8GB/160GB SSD/5TB)

现在年付仅要$259.2,还送一个WordPress Startup

捆绑链接页面:https://ion.krypt.com/cart.php?gid=10

注意
*不需优惠券,但您需要使用捆绑链接订购。
*使用捆绑链接并选择年付,将自动应用40% off的折扣。
*结束日期之前不得取消。
*在服务器终止日期之后,您仍然可以保留免费的WordPress startup

赞(0)
本文采用 CC BY-SA 4.0 许可:BVCODE 随风而逝 » Krypt iON圣诞新年6折优惠,送免费WordPress虚拟主机

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址