BVCODE
随风而逝

Oracle Cloud:永远免费的云服务

Oracle宣布提供公开免费的云服务,含计算实例、数据库、对象存储等,并宣称“永远免费”!!!

注册后用户可得到:
2 个自治数据库,每个有 1OCPU 和 20G 储存
2 个计算实例,每个有 1/8 OCPU 和 1G 内存
2 个块储存,总共 100G, 最多可有 5 个免费备份
10G 对象储存,10G 归档储存,50,000 月 API 请求限额
1 个负载均衡,10Mbps 带宽
10T 每月出向流量
500,000,000 摄取点数(ingestion Datapoints)和 1 千万监控点数(Datapoints for Monitoring Service )
每用户每月有 100 百万通知送达选项(Notification delivery options),和 1,000 封邮件可用

注册可选中国,需要验证手机号和信用卡,同时扣费1加元(会返还)。实测,使用部分虚拟卡也能成功(虚拟卡已经被禁)。注册失败可能是IP问题,要注意IP和注册信息的协调。

注册时,可选区域有亚洲,含日本、韩国等(已经被撸完,但是存在少量放货/删实例);目前还有部分区域可以开机。

只有主区域的机子是永久免费的,因此要选择好适合自己的主区域!!!


2019年9月21日更新:由于活动获得了脚本大佬的大力支持,Oracle已经开始封号。同时,韩国区已经不再提供免费型号的机子。推荐使用真实信息和实体信用卡进行注册。

注册地址https://www.oracle.com/cn/cloud/free/

赞(0)
本文采用 CC BY-SA 4.0 许可:BVCODE 随风而逝 » Oracle Cloud:永远免费的云服务

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址